Гречневая каша с творогом

Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть.

Творог смешать в отдельной мисочке с сахаром до однородности.

В керамические горшочки выложить половину гречневой крупы. Сверху выложить творог, а затем оставшуюся крупу. Залить холодной водой и полить растопленным сливочным маслом.

Поставить в нагретую до 120-150 градусов духовку. Тушить до готовности и подать на стол в горшочках. Отдельно можно подать сметану или сливки.

Гречневая каша с творогом готова!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • гречневая крупа1 стакан
  • творог150 г
  • вода5 стаканов
  • сахар1,5 ч. ложки
  • растопленное сливочное масло1 ст. ложка
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: гречка

Общее название: каша


Яндекс.Метрика