Гречневик

Гречневую крупу перебрать, промыть и залить кипятком. Добавить сливочное масло и оставить на 15-20 минут для набухания, после чего воду слить.

Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут, затем воду слить, а ягоды обсушить при помощи бумажного полотенца.

Творог взбить с яйцами и сахаром в однородную массу, переложить к гречке и перемешать. Затем добавить подготовленный изюм, еще раз перемешать и выложить в смоченную водой форму для выпекания.

Выпекать гречневик в духовке в течение 30 минут, при температуре 180 градусов. После чего остудить, нарезать порционными кусочками и подать на стол.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • гречневая крупа1 стакан
  • творог400 г
  • яйца3 шт
  • сахар3 ст. ложки
  • изюм100 г
  • горячая вода2 стакана
  • сливочное масло1 ст. ложка

Общие данные:

Основной ингредиент: гречка

Общее название: гречневик

Яндекс.Метрика