Каша из гороха

В кипящую воду всыпаем горох, размешиваем и доводим до кипения. Образовавшуюся пенку снимаем. Оставляем горох вариться до готовности при малом кипении.

Протираем горох через металлическое сито и добавляем сливочное масло.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • горох1 стакан
  • вода1 л
  • соль1/2 ч. ложки
  • сливочное маслопо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: горох

Общее название: каша

Яндекс.Метрика