Каша с тыквой

Рис промываем, заливаем водой и ставим вариться до готовности.

Тыкву нарезаем кусочками и кладём в кипящее молоко. Добавляем соль, сахар и варим на медленном огне. Периодически помешиваем. Когда тыква станет мягкой, её нужно будет растолочь.

Соединяем рис с тыквой и перемешиваем. Кладём в каждую тарелочку кашу и кусочек сливочного масла.

В такую кашку так же можно добавить немного изюма или кураги.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • рис1 стакан
  • вода2,5 стакана
  • мякоть тыквы150-200 г
  • молоко1 стакан
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу

Общие данные:

Общее название: каша

Яндекс.Метрика