Каша в русской печи

Начнём приготовление каши с вечера. Сначала в глиняный горшок вливаем молоко, добавляем немного соли, сахар по вкусу и всыпаем тщательно промытое пшено.

Теперь закрываем глиняный горшок крышкой и отправляем его в глубь хорошо протопленной русской печи. После этого закрываем заслонку печи и оставляем горшок с кашей до утра.

Утром вынимаем горшок с готовой кашей из печи, раскладываем её по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • молоко2 стакана
  • пшено1 стакан
  • сольпо вкусу
  • сахарпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: пшено

Общее название: каша


Яндекс.Метрика