Крупеник

В кипящее молоко всыпать, помешивая, гречневую крупу. Варить до загустения и снять с огня. Добавить протертый через сито творог, сметану, яйца, сахар и соль. Все перемешать до однородного состояния и выложить в смазанную 2 столовыми ложками сливочного масла форму для выпекания.

Разровнять, смазать 50 г сметаны, полить столовой ложкой растопленного сливочного масла и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 40-50 минут.

Готовый крупеник вынуть из формы, нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Полить сливочным маслом или сметаной и подать на стол.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • гречневая крупа1 стакан
  • молоко2 стакана
  • творог200 г
  • сметана150 г
  • яйца2 шт
  • сливочное масло3 ст. ложки
  • сахар2 ст. ложки
  • соль1/2 ч. ложки

Общие данные:

Основной ингредиент: гречка

Общее название: крупеник


Яндекс.Метрика