Манная каша на сухом молоке
Для приготовления обычного молока из сухого, нужно воду нагреть до 40 градусов. Сухое молоко всыпать в кастрюльку. Добавить воду так, чтобы получилась кашица, затем продолжить добавление воды, до получения молока.
Для приготовления манной каши, приготовленное молоко поставить на огонь и нагреть до кипения. Добавить соль и сахар. Затем постоянно мешая молоко, всыпать тонкой струйкой, манную крупу. Уменьшить огонь до минимального и варить постоянно мешая около 7-10 минут.
Приготовленную кашу разложить в глубокие тарелки, в каждую тарелку добавить по вкусу сливочное масло и подать кашу на стол.
Приятного аппетита!
Ингрединеты:
- сухое молоко — 10 ст. ложек
- вода — 1 л
- манная крупа — 1/2 стакана
- сахар — 1 ст. ложка
- соль — 1/2 ч. ложки
- сливочное масло — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: манка
Общее название: каша