Манная каша на сухом молоке

Для приготовления обычного молока из сухого, нужно воду нагреть до 40 градусов. Сухое молоко всыпать в кастрюльку. Добавить воду так, чтобы получилась кашица, затем продолжить добавление воды, до получения молока.

Для приготовления манной каши, приготовленное молоко поставить на огонь и нагреть до кипения. Добавить соль и сахар. Затем постоянно мешая молоко, всыпать тонкой струйкой, манную крупу. Уменьшить огонь до минимального и варить постоянно мешая около 7-10 минут.

Приготовленную кашу разложить в глубокие тарелки, в каждую тарелку добавить по вкусу сливочное масло и подать кашу на стол.

Приятного аппетита!


Запомните раз и навсегда: боли в суставах лечатся этим препаратом...
Даже после 50 ничего не потеряно...
Подробнее

Ингрединеты:

  • сухое молоко10 ст. ложек
  • вода1 л
  • манная крупа1/2 стакана
  • сахар1 ст. ложка
  • соль1/2 ч. ложки
  • сливочное маслопо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: манка

Общее название: каша

Яндекс.Метрика