Манные шарики

В кастрюльке соединить молоко, сливочное масло и соль. Все хорошо перемешать и вскипятить. Затем постепенно всыпать манную крупу, постоянно перемешивая. Затем манную кашу остудить, добавить яйца и перемешать до однородности.

Из полученной массы сформировать шарики. Сыр натереть на мелкую терку. Обвалять шарики с тертом сыре и выложить в смазанную растительным маслом форму.

Запекать в течение получаса в разогретой духовке до 200 градусов. Далее достать шарики из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.

Манные шарики готовы!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • манная крупа1/2 стакана
  • молоко500 мл
  • сливочное масло3 ст. ложки
  • соль1 ч. ложка
  • яйца2 шт
  • твердый сыр100 г
  • растительное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: манка

Общее название: шарики


Яндекс.Метрика