Перловка с тушенкой

Лук, чеснок и морковь почистить и помыть. Лук меленько нарезать, морковь натереть на терку, а чеснок нарезать очень мелкими кусочками.

С тушенки выложить жир на сковородку и поставить ее на огонь. Растопить жир, выложить лук и немного обжарить. Добавить морковь, еще немного обжарить и выложить чеснок.

Перловку хорошенько промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Нагреть до кипения и варить около 10 минут. После чего процедить и переложить к обжаренным овощам. Залить крутым кипятком, добавить соль и перец.

Нагреть до кипения, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить до полной готовности, при необходимости доливая воду. Добавить тушенку, перемешать и выключить огонь. Дать каше с тушенкой постоять минут 15 и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • перловая крупа1 стакан
  • свиная тушенка1 банка
  • репчатый лук2 шт
  • морковь2 шт
  • чеснок2 зубчика
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: перловая крупа

Общее название: каша


Яндекс.Метрика