Плов из перловки

Крупу перебрать, промыть холодной водой и просушить на полотенце. Пока крупа обсыхает, подготовить продукты. Для этого почистить репчатый лук и морковь. Чеснок помыть, почистить и помыть. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинами.

После этого в кастрюлю влить растительное масло и поставить на огонь. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Потом в разогретое масло выложить чеснок и острый перец, нарезанный тонкими колечками. Затем добавить репчатый лук и морковь. Далее выложить грибы и готовить, периодически перемешивая и добавляя томатную пасту. Посолить и добавить специи. Потом влить холодную воду, закрыть крышкой и подождать, пока закипит. Дальше всыпать заранее обжаренную перловку и готовить род закрытой крышкой в течение 30-45 минут. По истечению времени укутать плов полотенцем и оставить на 30-40 минут.

После этого подавать на стол.

Плов из перловки готов.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • перловая крупа1 стакан
  • вода2,5 стакана
  • грибы300 г
  • репчатый лук8 шт
  • морковь500 г
  • растительное масло1/2 стакана
  • черный молотый перец1 шт
  • томатная паста1-2 ст. ложка
  • чеснок5 зубчиков
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: перловая крупа

Общее название: плов


Яндекс.Метрика