Пудинг из рисовой каши

Рис хорошенько промыть, положить в кастрюльку с кипящей водой и варить на протяжении 10 минут. После чего воду слить, а рис залить горячим, но не кипяченным молоком, добавить сливочное масло и соль. Варить, мешая около 25-30 минут.

Добавить сахар, изюм и яйца. Все тщательно перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.

Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 15-20 минут, до готовности. Разрезать на порции и подать на стол. Отдельно можно подать любимый фруктово-ягодный соус.

Пудинг из рисовой каши готов!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • рис1 стакан
  • молоко2 стакана
  • яйца2 шт
  • сахар2-3 ст. ложки
  • изюм50 г
  • соль1/2 ч. ложки
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • сливочное маслодля смазывания
  • панировочные сухаридля посыпания

Общие данные:

Основной ингредиент: рис

Общее название: пудинг


Яндекс.Метрика