Сладкая кукурузная каша с клубникой

Все очень просто!) И так: как всегда - подготовительные работы... Молоко вскипятить, для того чтобы потом разводить им кашку для нужной вам консистенции или просто есть кашу и запивать теплым молоком. Клубнику помыть и обсушить. Кукурузную крупу промываем и закладываем в кипящую подсоленную воду, при этом добавляем сахар.

Каша варится 10-15 мин., добавляем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять еще 15-20 мин.

Наша каша готова! Подаем с сезонными фруктами (в данном случае клубника), кусочком сливочного масла и еще очень вкусно уже при подаче посыпать сахаром! Вкусно! Полезно! И необычно! Приятного аппетита!

Каша из кукурузной крупы - одно из любимых блюд в Молдавии, Румынии и Италии, но и у нас не забывают о этой чудесной крупе, сравнивая ее с золотом. И это не только из за солнечно-золотистого цвета, а из за ее полезности!!! Кукурузная крупа содержит много микроэлементов, особенно кремния, который положительно влияет на зубы. Кукуруза малокалорийна, выводит жиры из организма и конечно она очень вкусна! Предлагаю рецепт простой кукурузной кашки, как для детей так и для взрослых! Чудесный завтрак и хорошее начало дня!!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • кукурузная крупа1/2 стакана
  • вода2 стакана
  • соль1 щепотка
  • сахар3-4 ст. ложки
  • масло сливочное100 г
  • молоко кипяченое
  • клубника

Общие данные:

Основной ингредиент: крупа

Общее название: каша

Яндекс.Метрика