Запеканка из пшенной каши

Изюм помыть, залить горячей водой и оставить для набухания. Затем воду слить, а ягоды обсушить при помощи бумажного полотенца.

Из молока и пшенной крупы сварить густую пшенную кашу и остудить. Затем добавить яйца, сахар и сливочное масло. Все перемешать и добавить подготовленный изюм.

Выложить получившуюся массу в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и поставить в нагретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Запеканка из пшенной каши готова!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • молоко3 стакана
  • пшенная крупа1 стакан
  • изюм150-200 г
  • яйца2 шт
  • сливочное масло3 ст. ложки
  • сахар3 ст. ложки
  • сливочное маслодля смазывания формы

Общие данные:

Основной ингредиент: пшенная крупа

Общее название: запеканка


Яндекс.Метрика