Сало по-белорусски

Домашнее сало со шкуркой хорошенько поскоблить ножом со стороны шкурки. Помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.

Чеснок почистить, половину чеснока измельчить при помощи чесночницы, вторую половину чеснока нарезать тонкими пластинками.

В отдельной мисочке смешать сахар, соль, тмин и измельченный чеснок. Смазать полученной смесью кусок сала со всех сторон.

Лавровый лист поломать на кусочки, смешать с пластинками чеснока и обсыпать сало сверху и снизу. Положить подготовленное сало в эмалированную миску, накрыть крышкой и поставить в прохладное, темное место. Но не в холодильник!

Выдержать сало в течение 6 дней, при этом каждые сутки сало нужно переворачивать с одной стороны на другую. Затем поставить сало в холодильник и выдержать в течение 7 дней. За это время сало нужно перевернуть 2-3 раза.

После чего завернуть сало в пленку и положить в морозилку на 1 сутки, не счищая при этом соль и чеснок.

Сало по-белорусски готово!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свежее сало1 кг
  • тмин1 ч. ложка
  • соль4 ч. ложки
  • сахар1/2 ч. ложки
  • лавровый лист3 шт
  • чеснок1 шт

Общие данные:

Основной ингредиент: сало


Яндекс.Метрика