Фаршированная свиная рулька

Рульку помыть, разрезать и аккуратно удалить кость. Мясо натереть солью, перцем и специями. Лук и грибы почистить и помыть. Лук измельчить, а грибы нарезать ломтиками. Обжарить лук и грибы с добавлением растительного масла до золотистости. Посолить и поперчить по вкусу. Ветчину нарезать кубиками.

Выложить ветчину на мясо равномерным слоем. Сверху равномерно распределить обжаренные грибы. Плотно завернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать кулинарной нитью. Выложить рульку в жаровню, влить немного воды, добавить измельченный чеснок, нарезанный кольцами лук и нарезанную соломкой морковь. Положить горошины черного перца и лавровый лист.

Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 2 часов, доливая при необходимости воду. Затем остудить, выложить на блюдо и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свиная рулька1 шт
  • свежие шампиньоны500 г
  • репчатый лук2 шт
  • копченая ветчина300 г
  • морковь1-2 шт
  • репчатый лук2-3 шт
  • чеснокпо вкусу
  • горошины черного перцапо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • любимые специипо вкусу
  • растительное маслодля жарки и смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Яндекс.Метрика