Фаршированная свиная рулька
Рульку помыть, разрезать и аккуратно удалить кость. Мясо натереть солью, перцем и специями. Лук и грибы почистить и помыть. Лук измельчить, а грибы нарезать ломтиками. Обжарить лук и грибы с добавлением растительного масла до золотистости. Посолить и поперчить по вкусу. Ветчину нарезать кубиками.
Выложить ветчину на мясо равномерным слоем. Сверху равномерно распределить обжаренные грибы. Плотно завернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать кулинарной нитью. Выложить рульку в жаровню, влить немного воды, добавить измельченный чеснок, нарезанный кольцами лук и нарезанную соломкой морковь. Положить горошины черного перца и лавровый лист.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 2 часов, доливая при необходимости воду. Затем остудить, выложить на блюдо и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!