Кролик в майонезе

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. После чего обжарить с добавлением растительного масла до золотистости. Каждый зубчик чеснока разрезать на 4 дольки.

Тушку кролика хорошенько помыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить чтобы оно позолотилось. Снять с огня, нашпиговать каждый кусочек мяса дольками чеснока и сложить в жаровню, пересыпав солью.

Сверху выложить обжаренный лук и влить воду, чтобы она доходила до середины мяса. Тушить на небольшом огне до готовности. Примерно за 20 минут до готовности полить майонезом, а за 3-5 минут до окончания приготовления положить лавровый лист.

Кролик в майонезе готов!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • тушка кролика1 кг
  • майонез150 г
  • чеснок10 зубчиков
  • горошины черного перца5 шт
  • лавровый лист4 шт
  • репчатый лук2 шт
  • соль2 ч. ложки
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: кролик

Яндекс.Метрика