Кролик в майонезе
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. После чего обжарить с добавлением растительного масла до золотистости. Каждый зубчик чеснока разрезать на 4 дольки.
Тушку кролика хорошенько помыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить чтобы оно позолотилось. Снять с огня, нашпиговать каждый кусочек мяса дольками чеснока и сложить в жаровню, пересыпав солью.
Сверху выложить обжаренный лук и влить воду, чтобы она доходила до середины мяса. Тушить на небольшом огне до готовности. Примерно за 20 минут до готовности полить майонезом, а за 3-5 минут до окончания приготовления положить лавровый лист.
Кролик в майонезе готов!
Подробнее
Подробнее