Рулетики из говядины с салом
Мякоть говядины помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки, толщиной около 1 см. Каждый кусочек мяса отбить хорошенько, натереть солью и перцем. Сало нарезать меленькими кубиками. Чеснок измельчить при помощи чесночницы и смешать с салом. Добавить немного соли и еще раз перемешать.
На каждый ломтик мяса, выложить немного сала и свернуть мясо с начинкой в рулетики. Скрепить деревянными шпажками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до румяности со всех сторон.
Переложить обжаренные рулетики в жаровню, влить немного воды, добавить горошины черного перца и лавровый лист. Немного сдобрить солью и тушить на медленном огне около 50 минут до готовности.
Зелень помыть, обсушить и измельчить. Огурцы и помидоры помыть и нарезать дольками. Выложить зелень и овощи на блюдо. Сверху выложить тушёные рулетики и подать приготовленное блюдо на стол.
Приятного аппетита!
Рулетики из говядины с салом по рецепту от нашего сайта получаются невероятно мягкими, сочными и нежными. Оригинальная подача и нежный вкус приготовленных рулетиков обязательно придутся Вам по вкусу. Попробуйте приготовить рулетики из говядины по нашему рецепту и Вы обязательно вернетесь к нему еще не раз.