Рулетики из говядины с салом

Мякоть говядины помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки, толщиной около 1 см. Каждый кусочек мяса отбить хорошенько, натереть солью и перцем. Сало нарезать меленькими кубиками. Чеснок измельчить при помощи чесночницы и смешать с салом. Добавить немного соли и еще раз перемешать.

На каждый ломтик мяса, выложить немного сала и свернуть мясо с начинкой в рулетики. Скрепить деревянными шпажками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до румяности со всех сторон.

Переложить обжаренные рулетики в жаровню, влить немного воды, добавить горошины черного перца и лавровый лист. Немного сдобрить солью и тушить на медленном огне около 50 минут до готовности.

Зелень помыть, обсушить и измельчить. Огурцы и помидоры помыть и нарезать дольками. Выложить зелень и овощи на блюдо. Сверху выложить тушёные рулетики и подать приготовленное блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Рулетики из говядины с салом по рецепту от нашего сайта получаются невероятно мягкими, сочными и нежными. Оригинальная подача и нежный вкус приготовленных рулетиков обязательно придутся Вам по вкусу. Попробуйте приготовить рулетики из говядины по нашему рецепту и Вы обязательно вернетесь к нему еще не раз.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • мякоть говядины500 г
  • свиное сало300 г
  • чеснок2-3 зубчика
  • свежие огурцы2 шт
  • свежие помидоры2 шт
  • горошины черного перцапо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • любимая зеленьдля подачи

Общие данные:

Основной ингредиент: говядина

Общее название: рулетики

Яндекс.Метрика