Свиные ребрышки в томате

Ребрышки помыть, обсушить и нарезать на порции. Натереть солью с перцем. Сок половины лимона, растительное масло, соевый соус и красный острый перец смешать до однородности. Добавить при желании любимые специи. Каждое ребрышко обмакнуть в приготовленный соус и сложить в полиэтиленовый пакет. Залить оставшимся соусом и поместить на 5 часов для маринования.

По истечении времени обжарить ребрышки на растительном масле до румяности и уложить их в жаровню. Лук и чеснок почистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на сковороде, где жарились ребрышки и немного обжарить. Переложить лук к ребрышкам и все вместе обжарить в течение 5 минут.

Томатный соус смешать со стаканом кипячёной воды и влить к ребрышкам. Поместить на средний огонь и тушить до готовности и до испарения жидкости до половины первоначального объема.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в томате, приготовленные по рецепту от нашего сайта, получаются очень сочными и вкусными. Готовятся они совсем не сложно, а смесь томатного и соевого соуса придает блюду такую пикантную нотку, что от него просто невозможно оторваться. К таким свиным ребрышкам в томате можно использовать любой гарнир - картофель, крупы и другие овощи. А еще их очень вкусно просто запивать пивом.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свиные ребрышки700 г
  • репчатый лук3 шт
  • лимон1/2 шт
  • соевый соус2 ст. ложки
  • томатная паста3 ст. ложки
  • растительное масло2 ст. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • красный молотый перецпо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: ребрышки

Время готовки: 6 часов

Яндекс.Метрика