Свинина с тархуном

Свинину нарезать крупными кусками, лук нарезать полукольцами.

Мясо положить в сковороду с высокими бортами посолить и поперчить.

Через минут 5 положить лук.

Отделить у тархуна листочки и положить на лук.

Яблоко натереть на терочке и положить на лук.

Залить водой, посолить.

Накрыть крышкой и тушить примерно часа 1,5 на очень медленном огне.

мясо тает...

Получается очень сочное, пряное мясо. Главное с тархуном не переборщить.


Ингрединеты:

  • свинина400 г
  • яблоко1 шт
  • тархун свежий3 веточки
  • лук крупный1 шт
  • соль, перецпо вусу

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Время готовки: 1,5 часа


Яндекс.Метрика