Свинина с тархуном
Свинину нарезать крупными кусками, лук нарезать полукольцами.
Мясо положить в сковороду с высокими бортами посолить и поперчить.
Через минут 5 положить лук.
Отделить у тархуна листочки и положить на лук.
Яблоко натереть на терочке и положить на лук.
Залить водой, посолить.
Накрыть крышкой и тушить примерно часа 1,5 на очень медленном огне.
мясо тает...
Получается очень сочное, пряное мясо. Главное с тархуном не переборщить.
Ингрединеты:
- свинина — 400 г
- яблоко — 1 шт
- тархун свежий — 3 веточки
- лук крупный — 1 шт
- соль, перец — по вусу
Общие данные:
Основной ингредиент: свинина
Время готовки: 1,5 часа