Мясные «Жабки»

Моем, сушим куриное филе.

Нарезаем на маленькие кубики.

Также режем лук.

Смешиваем в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой фарш и обжариваем наши ЖАБКИ с двух сторон.

Приятного аппетита.


Ингрединеты:

  • куриное филе2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • яйцо1 шт
  • крахмал2 ст. ложки
  • майонез2 ст. ложки
  • соль, перец душистыйпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе


Яндекс.Метрика