Отбивные в яйце и муке

Мясо, лучше если это будет шея, помыть и обсушить. Затем нарезать на пластины, толщиной около 1 см и качественно отбить, накрыв пищевой пленкой. Натереть солью с перцем и оставить на 5 минут.

Тем временем яйцо взбить в глубокой тарелке. Мук всыпать в отдельную тарелку. Вначале опустить отбивные в яйцо, затем запанировать в муке и выложить на сковороду с нагретым маслом. Жарить без крышки на среднем огне до румяной корочки с нижней стороны, затем отбивные перевернуть и жарить до румяности сверху.

Приятного аппетита!

Отбивные в яйце и муке, приготовленные по рецепту от нашего сайта, получаются такими нежными и сочными, что обязательно понравятся Вашим родным и близким. Конечно, можно просто отбить кусок свинины и быстро его пожарить. Но если отбивная будет в "одежке" из яичного теста, мясо получится более сочным. Правда, в этом рецепте используется не совсем кляр, ведь мясо вначале обволакивается в яйце, а затем обваливается в муке. Во время жарки на мясе образуется невероятно красивая румяная корочка, а само мясо получается очень нежным.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свинина500-700 г
  • яйца1-2 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • мукадля панирования

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: отбивные

Время готовки: 45 минут

Яндекс.Метрика