Шашлык из косули

Для шашлыков из косули чаще всего используется мякоть почечной части или задней конечности. На одну порцию обычно берут около 150 г мяса — это примерно 8-10 кусочков. Если мясо недостаточно жирное, на порцию шашлыка нужно добавить 8-10 кусочков свиного шпика.

Для приготовления шашлыка, мясо косули помыть, нарезать порционными кусочками и положить в миску. Посолить и посыпать свежемолотым перцем. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и сбрызнуть лимонным соком, предварительно смешанным с небольшим количеством воды. Накрыть тарелкой, сверху поставить груз и отправить на 2-3 часа в прохладное место.

По истечении времени нанизать подготовленное мясо вперемежку с луком на шампуры и жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая около 15-20 минут.

Готовый шашлык выложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом, посыпать измельченным зеленым луком и оформить ломтиками лимона и дольками помидора.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • мясо косули500 г
  • репчатый лук2 шт
  • зеленый лук100 г
  • помидоры200 г
  • лимон1/2 шт
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • растительное масло1 ст. ложка
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: косуля

Общее название: шашлык

Яндекс.Метрика