Зразы с черносливом

Чернослив помыть и очень мелко порезать. Чеснок почистить и измельчить. Смешать чернослив с чесноком. Посолить и снова тщательно перемешать. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить его до золотистого цвета. Сыр натереть на тёрке. Добавить обжаренный лук и сыр к черносливу. Влить 1 ст. ложку сливок и тщательно всё перемешать.

Говядину и свинину порезать кусочками и перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить. Хорошенько всё перемешать. Влить 2 ст. ложки сливок и снова тщательно перемешать. Сформировать из фарша лепёшки. По центру каждой выложить начинку из чернослива. Края лепёшек завернуть и сформировать котлетки, чтобы начинка полностью оказалась в середине.

В сковороде разогреть растительное масло. Зразы обкатать в муке и обжарить до золотистого цвета в сковороде. Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Зразы выложить в форму для запекания. Полить сливками поместить в духовку. Запекать зразы до готовности примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Зразы с черносливом — необычайно вкусное и необычное блюдо. Такие зразы несомненно понравятся всем Вашим домашним и гостям. Подавать на стол зразы можно с отварным или запечённым картофелем.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свинина400 г
  • говядина300 г
  • сливки150-200 мл
  • репчатый лук2 шт
  • чернослив без косточек60 г
  • твёрдый сыр50 г
  • мука2 ст. ложки
  • яйцо1 шт
  • чеснок2 зубочка
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: мясо

Общее название: зразы

Яндекс.Метрика