Яичница с грибами

Сначала грибы помыть, обсушить, нарезать небольшими пластинами, посолить и обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Затем яйца хорошенько взбить, посолить, залить им грибы и жарить до готовности яиц.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью и подать на стол.

Яичница с грибами готова.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • яйца3 шт
  • грибы200 г
  • сольпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: яйца

Общее название: яичница

Яндекс.Метрика