Яичница с луком

Лук почистить. Помыть и мелко нарезать. Спассеровать лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавить воду и тушить на небольшом огне до испарения жидкости. Посолить, поперчить и выложить в сковороду с луком яйца.

Жарить яйца до готовности 4 минуты, перевернуть на другую сторону и снять с огня.

Выложить яичницу на блюдо и подать на стол.

Яичница с луком готова!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • яйца3 шт
  • репчатый лук2 шт
  • вода3 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: яйца

Общее название: яичница

Яндекс.Метрика