Кальмар в горчичном соусе

Кальмар почистить и и тщательно помыть в проточной воде. Выложить кальмар в кастрюльку и залить холодной водой. Поставить на огонь и довести жидкость до кипения. Посолить и варить 1,5 минуты. Затем снова тщательно помыть кальмар в холодной воде.

Горчицу смешать с сахаром, солью и растительным маслом. Добавить лимонный сок и снова хорошенько всё перемешать. Остывший кальмар порезать тонкой соломкой. Выложить в мисочку и залить соусом. Хорошенько всё перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.

По желанию в горчичный маринад можно добавить соевый соус.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • мороженый кальмар1 шт
  • горчица1 ч. ложка
  • сольпо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: кальмары


Яндекс.Метрика