Блины из яиц с начинкой
Яйца взбить с добавлением соли до пышности. Добавить сахар и муку. Влить молоко и еще раз хорошенько взбить. Из полученной омлетной массы испечь, смазывая сковороду маслом, 4 яичных блинчика.
Грибы и лук почистить и помыть. Грибы нарезать соломкой, а лук измельчить. Твердый сыр натереть на мелкую терку. Зелень помыть, обсушить и измельчить.
В сотейнике с толстыми стенками нагреть растительное масло и выложить лук. Жарить до легкой золотистости, добавить грибы и еще немного обжарить. Снять с плиты и остудить. Ветчину очистить от оболочки и нарезать маленькими кусочками. Выложить к грибам с луком, добавить половину тертого сыра, зелень и соль с перцем. Все хорошенько перемешать.
На край каждого блинчика положить часть начинки и свернуть блинчики в рулетики. Переложить их в смазанную сливочным маслом форму для запекания, смазать сметанкой и посыпать тертым сыром.
Поместить в горячую духовку и запекать при 180 градусах около 25-30 минут. Вынуть и подать на стол, украсив полосочками кетчупа.
Блины из яиц с начинкой готовы! Угощайтесь!
Эти изумительно вкусные омлетные блинчики с нежной грибной начинкой просто покорят Ваших домашних и гостей. Готовятся они невероятно просто и из самых доступных ингредиентов. При этом у них такой насыщенный вкус и настолько аппетитный вид, что подать их можно даже на праздничный стол. Смотрятся они очень эффектно, а подавать их лучше всего порционно с любимым соусом.