Блины с колбасой

Для приготовления теста, молоко смешать с яйцами, солью и сахаром. Добавить растительное масло и тщательно перемешать. Всыпать небольшими порциями просеянную муку и замесить однородное блинное тесто. Пожарить тонкие блинчики. При этом жарить блины нужно с двух сторон до красивого золотистого цвета, периодически смазывая сковороду растительным маслом.

Сыр натереть на терку. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Смешать колбасу с сыром и сметаной до однородности. Выложить приготовленную начинку на блины и завернуть блины конвертиками. Отдельно к таким блинам можно подать горячий куриный бульон.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • мука2 стакана
  • молоко3 стакана
  • соль1/2 ч. ложки
  • сахар1 ч. ложка
  • растительное масло3 ст. ложки
  • яйца2 шт
  • вареная колбаса200 г
  • плавленый сырок1 шт
  • сметана3 ст. ложки
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: колбаса

Общее название: блины


Яндекс.Метрика