Блины с перепелиными яйцами
Перепелиные яйца вбить в миску. Добавить обычный и ванильный сахар и щепотку соли. Все тщательно перемешать до однородности. Всыпать крахмал и снова перемешать. Добавить поочерёдно, частями просеянную муку и молоко. Все тщательно перемешать до однородного состояния. Влить оливковое масло и снова перемешать.
Сковороду смазать маслом и влить половник приготовленного теста. Поворачивая сковороду по кругу, распределить тесто по всей поверхности сковороды и жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом испечь все блинчики, выкладывая их на тарелку стопочкой и смазывая каждый блин сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Блины с перепелиными яйцами получаются особенно вкусными и нежными. Такие блинчики можно нафаршировать любимой начинкой или подать на стол со сметаной, сгущенным молоком, медом и вареньем. Очень вкусные блинчики на основе перепелиных яиц обязательно придутся по вкусу Вам и Вашим домашним.