Блины с перепелиными яйцами

Перепелиные яйца вбить в миску. Добавить обычный и ванильный сахар и щепотку соли. Все тщательно перемешать до однородности. Всыпать крахмал и снова перемешать. Добавить поочерёдно, частями просеянную муку и молоко. Все тщательно перемешать до однородного состояния. Влить оливковое масло и снова перемешать.

Сковороду смазать маслом и влить половник приготовленного теста. Поворачивая сковороду по кругу, распределить тесто по всей поверхности сковороды и жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом испечь все блинчики, выкладывая их на тарелку стопочкой и смазывая каждый блин сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Блины с перепелиными яйцами получаются особенно вкусными и нежными. Такие блинчики можно нафаршировать любимой начинкой или подать на стол со сметаной, сгущенным молоком, медом и вареньем. Очень вкусные блинчики на основе перепелиных яиц обязательно придутся по вкусу Вам и Вашим домашним.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • молоко500 мл
  • перепелиные яйца7 шт
  • мука200 г
  • сахар100 г
  • крахмал1 ст. ложка
  • оливковое масло3 ст. ложки
  • ванильный сахар10 г
  • соль1/2 ч. ложки
  • сливочное маслодля смазывания
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: яйца

Общее название: блины


Яндекс.Метрика