Оладьи из кабачков с яблоком
Кабачок помыть, обсушить и натереть на мелкую терку. Яблоко так же натереть на мелкую терку, удаляя сердцевинку. Смешать кабачок с яблоком.
Добавить яйца, сахар, соду (можно заменить на разрыхлитель).
Смешать с просеянной мукой.
Жарить оладьи на разогретом растительном масле, выкладывая столовой ложкой, до образования красивой золотистой корочки с обеих сторон.
Подать такие оладьи можно со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Ингрединеты:
- кабачок — 1 шт
- яблоко — 1 шт
- яйца — 2 шт
- мука — 1 стакан
- сахар — 2 ст. ложки
- сода — 1 щепотка
- растительное масло — для жарки
Общие данные:
Основной ингредиент: кабачки
Общее название: оладьи