Оладьи из кабачков с яблоком

Кабачок помыть, обсушить и натереть на мелкую терку. Яблоко так же натереть на мелкую терку, удаляя сердцевинку. Смешать кабачок с яблоком.

Добавить яйца, сахар, соду (можно заменить на разрыхлитель).

Смешать с просеянной мукой.

Жарить оладьи на разогретом растительном масле, выкладывая столовой ложкой, до образования красивой золотистой корочки с обеих сторон.

Подать такие оладьи можно со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Ингрединеты:

  • кабачок1 шт
  • яблоко1 шт
  • яйца2 шт
  • мука1 стакан
  • сахар2 ст. ложки
  • сода1 щепотка
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: кабачки

Общее название: оладьи

Яндекс.Метрика