Толстые блины на кефире

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, ванильным сахаром, сахаром и солью. Сливочное масло растапливаем и немного охлаждаем.

Яйцо взбиваем с кефиром и сливочным маслом. Постоянно размешивая, понемногу всыпаем мучную смесь. Замешиваем однородное тесто, по консистенции, как густая сметана. Оставляем его на 10-15 минут при комнатной температуре.

Смазываем разогретую сковороду растительным маслом. Жарим блины на небольшом огне, чтобы они хорошо пропеклись.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • мука200 г
  • кефир200 мл
  • яйцо1 шт
  • сахар2 ст. ложки
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • разрыхлитель1 ч. ложка
  • соль1/2 ч. ложки
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: кефир

Общее название: блины

Яндекс.Метрика