Заварные блины на кефире с мясной начинкой
В миске смешать до однородной консистенции кефир, яйца, сахар и соль. Потом поставить миску на плиту и при постоянном помешивании нагреть до температуры около 60 градусов. Снять с огня и добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Затем закипять стакан воды и добавить соду, перемешать хорошо и влить воду в тесто. Посуда должна быть побольше, потому что тесто увеличивается в объеме.
В тесто добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Готовое тесто оставить на 40 минут.
Нагреть хорошо сковороду. Половником выливать тесто на сковороду и жарить блины с двух сторон. Выкладывать блины на блюдо, промазывая сливочным маслом.
Тем временем обжарить мясо с луком до готовности. Добавить вареные нарезанные кубиками яйца. Все хорошо перемешать.
На готовые блины положить мясную начинку и свернуть. При подаче на стол обжарить блины на сливочном масле.
Блины получаются тоненькие и очень вкусные.