Заварные блины на кефире с мясной начинкой

В миске смешать до однородной консистенции кефир, яйца, сахар и соль. Потом поставить миску на плиту и при постоянном помешивании нагреть до температуры около 60 градусов. Снять с огня и добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана.

Затем закипять стакан воды и добавить соду, перемешать хорошо и влить воду в тесто. Посуда должна быть побольше, потому что тесто увеличивается в объеме.

В тесто добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Готовое тесто оставить на 40 минут.

Нагреть хорошо сковороду. Половником выливать тесто на сковороду и жарить блины с двух сторон. Выкладывать блины на блюдо, промазывая сливочным маслом.

Тем временем обжарить мясо с луком до готовности. Добавить вареные нарезанные кубиками яйца. Все хорошо перемешать.

На готовые блины положить мясную начинку и свернуть. При подаче на стол обжарить блины на сливочном масле.

Блины получаются тоненькие и очень вкусные.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • кефир500 мл
  • яйца2 шт
  • мука300 г
  • растительное масло3 ст. ложки
  • сода1/2 ч. ложки
  • соль1/2 ч. ложки
  • сахар2 ст. ложки
  • вода1 стакан
  • сливочное маслодля смазывания
  • мясо500 г
  • лук1 шт
  • варенные яйца2 шт

Общие данные:

Основной ингредиент: кефир

Общее название: блины

Время готовки: 1 час


Яндекс.Метрика