Бискотти
Яйца хорошенько взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Потом всыпать разрыхлитель для теста, просеянную муку,
измельченные орехи и хорошенько все перемешать.
Затем на средней терке натереть шоколад, добавить к общей массе и еще раз хорошенько перемешать.
После чего замесить тесто, разделить его на две части, сформировать жгуты длиной 25 см и выложить на смазанный противень.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут. Потом вынуть из духовки и дать в течение 5 минут остыть. После чего нарезать небольшими ломтиками, выложить обратно на противень и готовить еще в течение 15 минут, пока они не подрумянятся. При выпекании ломтики бискотти несколько раз нужно перевернуть. По истечении приготовления готовые бискотти выложить на блюдо и подать на стол к чаю.
Бискотти готово. Приятного чаепития!
Ингрединеты:
- мука — 170 г
- сахарная пудра — 150 г
- яйца — 2 шт
- разрыхлитель для теста — 1/2 ст. ложки
- темный шоколад — 50 г
- грецкие орехи — 100 г
- ванильный сахар — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: орехи
Общее название: печенье
Время готовки: 1 час