Бискотти

Яйца хорошенько взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Потом всыпать разрыхлитель для теста, просеянную муку,

измельченные орехи и хорошенько все перемешать.

Затем на средней терке натереть шоколад, добавить к общей массе и еще раз хорошенько перемешать.

После чего замесить тесто, разделить его на две части, сформировать жгуты длиной 25 см и выложить на смазанный противень.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут. Потом вынуть из духовки и дать в течение 5 минут остыть. После чего нарезать небольшими ломтиками, выложить обратно на противень и готовить еще в течение 15 минут, пока они не подрумянятся. При выпекании ломтики бискотти несколько раз нужно перевернуть. По истечении приготовления готовые бискотти выложить на блюдо и подать на стол к чаю.

Бискотти готово. Приятного чаепития!

Ингрединеты:

  • мука170 г
  • сахарная пудра150 г
  • яйца2 шт
  • разрыхлитель для теста1/2 ст. ложки
  • темный шоколад50 г
  • грецкие орехи100 г
  • ванильный сахарпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: орехи

Общее название: печенье

Время готовки: 1 час


Яндекс.Метрика