Галеты
Сметану хорошенько смешать с растительным маслом. Затем добавить яйца, погашенную уксусом соду и сахар. Все тщательно растереть, замесить густое тесто и поставить в холодильник на 1 час.
После этого готовое тесто раскатать в пласт, сделать наколы в нескольких местах и вырезать выемкой галеты. Затем выложить их положить на смазанный растительным маслом противень и поставить в духовку.
Готовить в заранее разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Галеты готовы.
Приятного аппетита!
Ингрединеты:
- пшеничная мука — 250 г
- картофельная мука — 600 г
- сметана — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- сода — 1/2 ч. ложки
- уксус 9 % — 2 ч. ложки
- яйца — 2 ч. ложки
- растительное масло — 50 г
Общие данные:
Основной ингредиент: сметана
Общее название: галеты