Галеты

Сметану хорошенько смешать с растительным маслом. Затем добавить яйца, погашенную уксусом соду и сахар. Все тщательно растереть, замесить густое тесто и поставить в холодильник на 1 час.

После этого готовое тесто раскатать в пласт, сделать наколы в нескольких местах и вырезать выемкой галеты. Затем выложить их положить на смазанный растительным маслом противень и поставить в духовку.

Готовить в заранее разогретой духовке до 180 градусов до готовности.

Галеты готовы.

Приятного аппетита!

Ингрединеты:

  • пшеничная мука250 г
  • картофельная мука600 г
  • сметана1 стакан
  • сахар1 стакан
  • сода1/2 ч. ложки
  • уксус 9 %2 ч. ложки
  • яйца2 ч. ложки
  • растительное масло50 г

Общие данные:

Основной ингредиент: сметана

Общее название: галеты

Яндекс.Метрика