Галетное печенье

Смешиваем сыворотку с маслом, сахаром и ванилином. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем в тонкий слой, толщиной примерно 3 мм и вырезаем из него кружки или разные фигурки.

Чуть-чуть смазываем противень растительным маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем галетное печенье на противень и выпекаем в духовке 3-7 минут. В принципе, печенье печётся очень быстро, поэтому не проглядите.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • сыворотка100 мл
  • сахар3 ст. ложки
  • растительное масло2 ст. ложки
  • мука2,5 стакана
  • ванилинпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: сыворотка

Общее название: печенье

Яндекс.Метрика