Нежное песочное печенье
Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Мягкое масло растереть с ванильным сахаром. Муку просеять и смешать с 6 ст. ложками сахарной пудры. Всыпать мучную смесь в масло и быстро всё перемешать. Всыпать в тесто грецкие орехи и перемешать всё до однородности. Сформировать из теста шарики диаметром примерно 2 см. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместить печенье в духовку и выпекать его в течение 12 минут. Готовое печенье остудить и обкатать в сахарной пудре.
По желанию готовое печенье также можно обкатать в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
Ингрединеты:
- мука — 2 стакана
- сливочное масло — 200 г
- сахарная пудра — 1 стакан
- молотые грецкие орехи — 1 стакан
- ванильный сахар — 1 ч. ложка
Общие данные:
Основной ингредиент: сливочное масло
Общее название: печенье