Нежное песочное печенье

Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Мягкое масло растереть с ванильным сахаром. Муку просеять и смешать с 6 ст. ложками сахарной пудры. Всыпать мучную смесь в масло и быстро всё перемешать. Всыпать в тесто грецкие орехи и перемешать всё до однородности. Сформировать из теста шарики диаметром примерно 2 см. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместить печенье в духовку и выпекать его в течение 12 минут. Готовое печенье остудить и обкатать в сахарной пудре.

По желанию готовое печенье также можно обкатать в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

Ингрединеты:

  • мука2 стакана
  • сливочное масло200 г
  • сахарная пудра1 стакан
  • молотые грецкие орехи1 стакан
  • ванильный сахар1 ч. ложка

Общие данные:

Основной ингредиент: сливочное масло

Общее название: печенье

Яндекс.Метрика