Печенье «Геркулес»
Масло растереть добела с сахаром,яйцом и молоком.
В эту массу всыпать хлопья и просеяную муку добавить в питьевую соду погашенную соком лимона.
Тесто пропустить через мясорубку и ложкой выложить в виде лепешек на противень смазаный маслом.
Выпекать в духовке 15 минут!!!
Приятного аппетита
Вкусно и не очень долго!!!
Ингрединеты:
- хлопья "геркулес" — 1/2 стакана
- мука — 1 стакан
- сливочное масло — 100 г
- сахар — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт
- молоко — 2 ст.л.
- сода — 1/4 ч.л.
- уксус — 1 ст.л.
Общие данные:
Основной ингредиент: овсяные хлопья
Общее название: печенье
Время готовки: 45 минут