Печенье «Геркулес»

Масло растереть добела с сахаром,яйцом и молоком.

В эту массу всыпать хлопья и просеяную муку добавить в питьевую соду погашенную соком лимона.

Тесто пропустить через мясорубку и ложкой выложить в виде лепешек на противень смазаный маслом.

Выпекать в духовке 15 минут!!!

Приятного аппетита

Вкусно и не очень долго!!!

Ингрединеты:

  • хлопья "геркулес"1/2 стакана
  • мука1 стакан
  • сливочное масло100 г
  • сахар1 ст.л.
  • яйцо1 шт
  • молоко2 ст.л.
  • сода1/4 ч.л.
  • уксус1 ст.л.

Общие данные:

Основной ингредиент: овсяные хлопья

Общее название: печенье

Время готовки: 45 минут


Яндекс.Метрика