Печенье «Пальчики»

Желтки и размягчённое масло тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно не должно получиться крутым.

Нагреваем духовку до 200-210 градусов. Из теста формируем тонкую «колбаску» и режем её небольшими кусочками. Выкладываем «пальчики» на противень и выпекаем в духовке 15 минут. Печенье не меняет цвет, поэтому не передержите его.

Пудру и какао хорошенько перемешиваем и обваливаем в получившемся порошке горячее печенье. Если у вас есть сладкое какао, то вместо пудры можно использовать его.

Приятного аппетита!

Ингрединеты:

  • варённые желтки4 шт
  • сливочное масло250 г
  • мука500 г
  • какао-порошокдля украшения
  • сахарная пудрадля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: сливочное масло

Общее название: печенье


Яндекс.Метрика