Печенье «Пальчики»
Желтки и размягчённое масло тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно не должно получиться крутым.
Нагреваем духовку до 200-210 градусов. Из теста формируем тонкую «колбаску» и режем её небольшими кусочками. Выкладываем «пальчики» на противень и выпекаем в духовке 15 минут. Печенье не меняет цвет, поэтому не передержите его.
Пудру и какао хорошенько перемешиваем и обваливаем в получившемся порошке горячее печенье. Если у вас есть сладкое какао, то вместо пудры можно использовать его.
Приятного аппетита!
Ингрединеты:
- варённые желтки — 4 шт
- сливочное масло — 250 г
- мука — 500 г
- какао-порошок — для украшения
- сахарная пудра — для украшения
Общие данные:
Основной ингредиент: сливочное масло
Общее название: печенье