Печенье с арахисовым маслом

Сначала выкладываем в миску арахисовое масло, добавляем сахар и взбиваем всё миксером до однородности. Затем добавляем размягчённое сливочное масло и продолжаем взбивать. Теперь добавляем яйцо и всё тщательно перемешиваем. После этого постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто.

Из готового теста формируем небольшие шарики, выкладываем их на застланный пергаментом противень и слегка придавливаем каждый шарик зубчиками вилки.

Отправляем противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем печенье минут 18-20 до готовности.

Печенье с арахисовым маслом готово!

Ингрединеты:

  • арахисовое масло1-1,5 стакана
  • сахар1 стакан
  • сливочное масло100 г
  • яйцо1 шт
  • мука1,5 стакана
  • разрыхлитель1 ч. ложка

Общие данные:

Основной ингредиент: арахис

Общее название: печенье

Яндекс.Метрика