Печенье с арахисовым маслом
Сначала выкладываем в миску арахисовое масло, добавляем сахар и взбиваем всё миксером до однородности. Затем добавляем размягчённое сливочное масло и продолжаем взбивать. Теперь добавляем яйцо и всё тщательно перемешиваем. После этого постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто.
Из готового теста формируем небольшие шарики, выкладываем их на застланный пергаментом противень и слегка придавливаем каждый шарик зубчиками вилки.
Отправляем противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем печенье минут 18-20 до готовности.
Печенье с арахисовым маслом готово!
Ингрединеты:
- арахисовое масло — 1-1,5 стакана
- сахар — 1 стакан
- сливочное масло — 100 г
- яйцо — 1 шт
- мука — 1,5 стакана
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
Общие данные:
Основной ингредиент: арахис
Общее название: печенье