Печенье в аэрогриле

Выкладываем в миску сливочное масло и постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и сахарной пудрой. Замешиваем тесто и разделяем его на 2 части, добавив в одну часть какао.

Затем раскатываем обе части теста в тонкие пласты, укладываем их друг на друга и сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в пищевую плёнку и отправляем на 20 минут в холодильник.

По истечение времени охлаждённый рулет нарезаем на ломтики, толщиной 5 мм и выкладываем их на все решётки аэрогриля, застланные пергаментной бумагой. Выпекаем печенье 15-20 минут на низкой скорости при температуре 205 градусов, а затем снимаем верхнюю решётку и выпекаем ещё в течение 8 минут.

Печенье в аэрогриле готово!


Запомните раз и навсегда: боли в суставах лечатся этим препаратом...
Даже после 50 ничего не потеряно...
Подробнее

Ингрединеты:

  • сахарная пудра1 стакан
  • мука3 стакана
  • разрыхлитель5 г
  • какао2-3 ч. ложки
  • сливочное масло250 г

Общие данные:

Основной ингредиент: какао

Общее название: печенье

Яндекс.Метрика