Печенье в аэрогриле
Выкладываем в миску сливочное масло и постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и сахарной пудрой. Замешиваем тесто и разделяем его на 2 части, добавив в одну часть какао.
Затем раскатываем обе части теста в тонкие пласты, укладываем их друг на друга и сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в пищевую плёнку и отправляем на 20 минут в холодильник.
По истечение времени охлаждённый рулет нарезаем на ломтики, толщиной 5 мм и выкладываем их на все решётки аэрогриля, застланные пергаментной бумагой. Выпекаем печенье 15-20 минут на низкой скорости при температуре 205 градусов, а затем снимаем верхнюю решётку и выпекаем ещё в течение 8 минут.
Печенье в аэрогриле готово!
Ингрединеты:
- сахарная пудра — 1 стакан
- мука — 3 стакана
- разрыхлитель — 5 г
- какао — 2-3 ч. ложки
- сливочное масло — 250 г
Общие данные:
Основной ингредиент: какао
Общее название: печенье