Манник на майонезе

В миску для замеса жидкого теста выложить майонез и разбить яйца. Всыпать сахар и влить растопленное и уже остывшее сливочное масло. Тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Далее всыпать манку, просеять муку и соду. Все снова хорошенько перемешать, накрыть тесто крышкой и оставить на 1,5 часа, для набухания.

Тем временем духовку нагреть, а форму для выпекания хорошенько смазать маслом. Выложить тесто в форму и поместить заготовку манника в горячую духовку. Выпекать около 35-45 минут. При этому духовку, в течение первых 20 минут, лучше не открывать, чтобы тесто не осело.

Выпеченный манник немного остудить и переложить на блюдо. Украсить как больше нравится и подать на стол.

Приятного аппетита!

К огромному удивлению многих хозяюшек, оказалось что вкусный манник можно приготовить не только на сметане или кефире, а и на обычном майонезе. Конечно, это самый не привычный вариант приготовления манника, но сам манник на майонезе получается таким пышным, ароматным и вкусным, что Ваши близкие обязательно оценят этот вариант приготовления манника по достоинству.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • майонез250 г
  • сахар1 стакан
  • яйца3 шт
  • сливочное масло100 г
  • манка200 г
  • мука100 г
  • содана кончике ножа
  • сливочное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: манка

Общее название: манник

Время готовки: 2 часа


Яндекс.Метрика