Плацинда с кабаком

Муку просеять в миску, добавить 2 чайные ложки соли и перемешать. Сделать в муке углубление и постепенно вливая воду перемешать. Добавить 2 столовые ложки растительного масла и замесить однородное гладкое тесто. Миску смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. Оставить тесто отдохнуть на то время, пока будет готовится начинка.

Для приготовления начинки, кабак очистить от косточек и кожуры. Натереть мякоть кабака на крупную терку, посолить немного и оставить, чтобы выделился сок. Пока выделяется сок, тесто разделить на 4 равные части и обмять каждую часть в муке. Затем раскатать каждую часть теста в круг толщиной 3-5 мм при помощи скалки.

Кабак отжать руками от выделившегося сока, добавить 100 г сахара и перемешать. Выложить начинку на середину каждого раскатанного пласта так, чтобы по краям оставалось около 3-4 см. Разровнять и еще посыпать немного сахаром. Тесто без начинки разрезать, чтобы получилось как бы солнышко. Разрезанные части немного вытянуть аккуратно и накрыть ими начинку.

Обжарить плацинды с кабаком на растительном масле с двух сторон до красивого румяного цвета. Переложить на блюдо и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Плацинда с кабаком - вкусное и сытное сладкое блюдо. Плацинду с кабаком по рецепту от нашего сайта можно подать в качестве десерта, после основного стола или в качестве основного блюда во время вечернего чаепития. Идеальное сочетание мягкого теста и сочной сладкой начинки не оставит Вас и Ваших близких равнодушными.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • мука400 г
  • вода250-300 мл
  • соль3 ч. ложки
  • сахар200 г
  • кабак1 кг
  • растительное масло400 мл

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: плацинды

Яндекс.Метрика