Смаженка с фаршем

Яйца взбить с 1,5 ч. ложки соли и сахаром. Влить тёплую воду и снова тщательно перемешать. Просеянную муку смешать с дрожжами. Небольшими порциями всыпать в яичную смесь и замесить тесто. Влить 6 ст. ложек масла и хорошенько помесить. Сформировать из теста шар, накрыть его салфеткой и оставить в тёплом месте примерно на 1 час.

Лук почистить и мелко порезать. Обжарить его в растительном масле. Выложить в сковороду к луку фарш и жарить его несколько минут, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать и тушить ещё несколько минут.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт, толщиной 5 мм. Вырезать из него кружки примерно 15 см в диаметре. Противень смазать маслом и выложить на него кружки. Каждый смазать кетчупом. Разложить на тесто начинку. Сыр натереть на тёрке и посыпать им смаженки. Поместить в духовку и запекать примерно 20 минут до готовности.

Перед выкладыванием начинки на тесто, его можно смазать любым другим томатным соусом или сметаной.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • мука800 г
  • тёплая вода500 мл
  • фарш200-300 г
  • твёрдый сыр200 г
  • яйца2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • сахар2 ст. ложки
  • сухие дрожжи10 г
  • томатная паста1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • кетчуппо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: мясо

Яндекс.Метрика