Смаженка с фаршем
Яйца взбить с 1,5 ч. ложки соли и сахаром. Влить тёплую воду и снова тщательно перемешать. Просеянную муку смешать с дрожжами. Небольшими порциями всыпать в яичную смесь и замесить тесто. Влить 6 ст. ложек масла и хорошенько помесить. Сформировать из теста шар, накрыть его салфеткой и оставить в тёплом месте примерно на 1 час.
Лук почистить и мелко порезать. Обжарить его в растительном масле. Выложить в сковороду к луку фарш и жарить его несколько минут, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать и тушить ещё несколько минут.
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт, толщиной 5 мм. Вырезать из него кружки примерно 15 см в диаметре. Противень смазать маслом и выложить на него кружки. Каждый смазать кетчупом. Разложить на тесто начинку. Сыр натереть на тёрке и посыпать им смаженки. Поместить в духовку и запекать примерно 20 минут до готовности.
Перед выкладыванием начинки на тесто, его можно смазать любым другим томатным соусом или сметаной.
Приятного аппетита!