Японский кляр

Яичный белок хорошенько взбить и добавить соль. Потом постепенно влить газированную минеральную воду и тщательно все перемешать, до однородной массы.

Затем всыпать просеянную муку и аккуратно и все взбить до однородного состояния. Консистенция кляра должна быть, как у жидкой сметаны.

Такой кляр очень хорошо подходит для морской рыбы.

Японский кляр готов!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • минеральная вода с газом100 мл
  • яичный белок1 шт
  • мука2-3 ст. ложки
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Общее название: кляр

Яндекс.Метрика