Пунш из белого вина

Все фрукты тщательно промыть от загрязнений. С 1 лимона и 1лайма снять цедру, а мякоть аккуратно вырезать из пленок. Яблоки очистить от шкурки, разрезать на 4 части и при помощи острого ножа, удалить сердцевину. Лимон, лайм и яблоки поместить в блендер и порезать на очень тонкие дольки при помощи насадки предназначенной для шинковки.

Взять оставшиеся лимон и лайм, разрезать на половинки, после чего выжать из них сок. Персики порезать пополам, удалить косточки. Один персик измельчить в блендере до состояния пюре. С помощью сита отжать сок. Второй персик нарезать тоненькими дольками.

В емкость вылить водку и вино, добавить немного лимонной и лаймовой цедры, порезанные персики и яблоки, мякоть лайма и лимона. Влить подготовленный персиковый сок. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 10-12 часов, для того чтобы аромат фруктов полностью раскрылся в алкоголе.

По истечении указанного времени достать пунш, удалить из него цедру, влить подготовленный ранее сок лимона и лайма, холодный лимонад, положить в напиток небольшие кусочки люда. Перелить в прозрачный кувшин и сразу же подавать к столу.

Вкусный алкогольный напиток с неповторимым ароматом порадует всех без исключения!

Впервые пунш был приготовлен в Индии. Его название с хинди переводится как «пять», благодаря пяти классическим элементам, которые входили в состав этого замечательного алкогольного напитка. Немного позднее пунш привезли в Британию, откуда он, уже немного изменившись, распространился по всей планете.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • белое сухое вино750 мл
  • водка100 мл
  • яблоко1 шт
  • лайм2 шт
  • лимоны2 шт
  • персики2 шт
  • лимонад300 мл
  • ледпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: вино

Общее название: пунш

Время готовки: 8 часов и более

Яндекс.Метрика