Гороховые шарики во фритюре

Отварить горох и пропустить через мясорубку.

Морковь и лук обжарить.

Слепить шарики, диаметром 3-5 см, обвалять их в муке.

В сотейнике обжарить в большом количестве масла или воспользоваться фритюрницей.

Во время поста важно употреблять в пищу белок, так как организм остро в нём нуждается в такой период. Человек лишен мяса, яиц, молока, поэтому желательно употреблять в пищу горох, фасоль, рыбу. Гороховые шарики во фритюре разнообразят ваш рацион.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • горох1 стакан
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • мука тм "жменька"100 г
  • масло подсолнечное500 г
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: горох

Общее название: шарики

Время готовки: 1 час


Яндекс.Метрика