Тушеная капуста с сельдереем

Лук почистить и измельчить. Сельдерей помыть и мелко порезать. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Капусту помыть и нашинковать крупной соломкой. Помидоры очистить от кожуры. Мякоть порезать маленькими кубиками.

В большой сковороде растопить масло. Выложить сельдерей и чеснок и тушить овощи на среднем огне 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить капусту и тушить овощи ещё 15 минут на маленьком огне. Добавить помидоры, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить овощи 15 минут на среднем огне.

Для приготовления этого рецепта также можно использовать консервированные помидоры в собственном соку.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • помидоры400 г
  • капуста1 кочан
  • репчатый лук2 шт
  • стебель сельдерея1 шт
  • чеснок2 зубочка
  • сливочное масло50 г
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: капуста


Яндекс.Метрика