Тушеная капуста с солеными огурцами

Капусту помыть и нашинковать мелкой соломкой. Выложить в глубокую сковороду. Влить немного воды и накрыть крышкой. Тушить капусту до мягкости на медленном огне, периодически помешивая. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить его до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Огурцы порезать небольшой соломкой. Добавить их к луку и влить томатный соус. Тушить огурцы до мягкости примерно 10 минут.

В капусту добавить томатную пасту. Посолить, поперчить и хорошенько всё перемешать. Добавить лук с огурцами и соусом. Хорошенько всё перемешать и тушить овощи до готовности ещё примерно 5 минут.

Приятного аппетита!

Не смотря на свою простоту, это блюдо получается очень вкусным и ароматным. По желанию в него можно добавить различные специи и зелень. На стол тушёную капусту с солёными огурцами можно подавать практически с любым гарниром.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • капуста1/2 кочана
  • солёные огурцы4 шт
  • томатный соус300-400 мл
  • крупный репчатый лук1 шт
  • томатная паста2 ст. ложки
  • растительное масло2 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи


Яндекс.Метрика