Тушеная картошка с колбасой

Картошку моем, очищаем и режем тонкими кружочками. Колбасу очищаем от оболочки и режем тонкими ломтиками. Очищенный лук нарезаем колечками.

В глубокой сковороде разогреваем масло и выкладываем половину картофеля. Сверху кладём слой колбасы и слой лука. Солим, перчим и выкладываем остальной картофель. Вливаем воду или бульон так, чтобы она полностью закрывала овощи. Тушим картофель на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • варёная колбаса400 г
  • картофель10 шт
  • репчатый лук3 шт
  • сливочное масло4 ст. ложки
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: картофель


Яндекс.Метрика