Жареная картошка с брокколи
Морковь сварить до готовности, не очищая от кожуры. Остудить, почистить и нарезать кубиками. Соцветия брокколи помыть и нарезать четвертинками. Для приготовления соуса, горчицу смешать до однородности с водой и измельченным при помощи чесночницы чесноком.
Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками. Выложить к луку, перемешать и жарить на сильном огне до красивой корочки. Посолить, поперчить и влить горчичный соус. Выложить к картофелю морковь и брокколи. Перемешать и жарить до готовности, около 20 минут.
Приятного аппетита!
Жареная картошка с брокколи - очень вкусное и ароматное самостоятельное блюдо. Готовится оно совсем не сложно, а его яркий насыщенный вкус и нежная золотистая корочка не оставят Ваших близких равнодушными. А подавать жареную картошку с брокколи очень вкусно со свежим зеленым салатиком или любимым соусом.