Жареная картошка с брокколи

Морковь сварить до готовности, не очищая от кожуры. Остудить, почистить и нарезать кубиками. Соцветия брокколи помыть и нарезать четвертинками. Для приготовления соуса, горчицу смешать до однородности с водой и измельченным при помощи чесночницы чесноком.

Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками. Выложить к луку, перемешать и жарить на сильном огне до красивой корочки. Посолить, поперчить и влить горчичный соус. Выложить к картофелю морковь и брокколи. Перемешать и жарить до готовности, около 20 минут.

Приятного аппетита!

Жареная картошка с брокколи - очень вкусное и ароматное самостоятельное блюдо. Готовится оно совсем не сложно, а его яркий насыщенный вкус и нежная золотистая корочка не оставят Ваших близких равнодушными. А подавать жареную картошку с брокколи очень вкусно со свежим зеленым салатиком или любимым соусом.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее

Ингрединеты:

  • картофель1 кг
  • замороженная брокколи400 г
  • морковь2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • готовая горчица2 ч. ложки
  • вода1/2 стакана
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: картофель

Время готовки: 45 минут


Яндекс.Метрика